Дакоте Джонсон припомнили слова о бисексуальности: «Она могла встречаться с Карой Делевинь»

Актриса говорила о своей сексуальности в интервью 2017 года.

Дакоте Джонсон припомнили слова о бисексуальности: «Она могла встречаться с Карой Делевинь»

Фанаты Дакоты Джонсон вспомнили ее интервью Vogue 2017 года и обратили внимание на то, чего раньше никто особо не замечал. В интервью 30-летняя Дакота говорила о своей сексуальности.

У меня был период в жизни, когда я была очарована молодыми женщинами, которые раскрыли свою сексуальность. Это было очень интересно,

— сказала Джонсон и отметила, что некоторое время «исследовала свою бисексуальность».

После того как выдержка из интервью попала в Twitter, поклонники актрисы начали активно обсуждать ее личную жизнь. Некоторые предположили, что Дакота в 2016 году встречалась с Карой Делевинь.
Другие делились фотографиями Обри Плазы, сидящей на коленях Дакоты на церемонии награждения, как еще одним «доказательством» бисексуальности Джонсон. «Дакота Джонсон, оказывается, бисексуалка. Я в ужасе», «Вы удивлены? Вы что, не видели Дакоту вообще?!», «Это хорошие новости. Я люблю Дакоту, а теперь есть вероятность, что она полюбит меня!» — пишут в комментариях пользователи.

Сейчас Дакота встречается с Крисом Мартином, фронтменом группы Coldplay. Отношения между ними завязались в 2017 году. Все это время знаменитости тщательно оберегают отношения от общественности и редко обсуждают личную жизнь.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии