Дакота Джонсон в журнале Interview: о своем отце, откровенных сценах и телевидении

Дакота Джонсон стала героиней майского выпуска журнала Interview. 26-летняя актриса, получившая широкую известность благодаря роли Анастейши Стил во франшизе «Пятьдесят оттенков серого», говорила о своей жизни, знаменитом отце, откровенных сценах и нелюбви к телевидению.

Дакота Джонсон в журнале Interview: о своем отце, откровенных сценах и телевидении

О том, видел ли отец ее откровенные сцены: «Нет. Боже, нет! Ну, к тому же, там не было настоящего секса. Но сегодня я семь часов подряд имитировала секс. И с меня хватит».

О своей жизни: «Мне до сих пор кажется, что я не понимаю, что делаю. Я не уверена, на что будет похожа моя жизнь. Сейчас я настолько одержима съемкой в кино, что готова делать это вечно. Но иногда мне начинает казаться, что я просто задыхаюсь. А иногда кажется, что я теряю над ней контроль и не знаю, что будет дальше».

О том, что она не смотрит телевизор: «Я несколько отстала от телевизионного поезда. Не знаю, что случилось, но сейчас у меня уже появляется комплекс по этому поводу. Я скучаю по тому времени, когда смотрела то, что смотрят все. Но сейчас я не могу начать смотреть какое-нибудь шоу,потому что это будет слишком долго».