Дакота заступилась за Валю Карнавал: «Долина явно нападала»

Певица отреагировала на скандальный выпуск с Ларисой Долиной и Валей Карнавал.

Дакота заступилась за Валю Карнавал: «Долина явно нападала»

Певица и композитор Рита Дакота заступилась за Валю Карнавал, которая недавно попала под резкую критику Ларисы Долиной. Всё произошло в рамках шоу Максима Галкина «Музыкалити». Проект давно выходит на видеохостинге YouTube.

Тогда народная артистка России строго отчитала видеоблогера Валю Карнавал. Знаменитость заявила, что той не нужно было лезть на сцену без музыкального образования. При этом исполнительницу хита «Погода в доме» даже не смутил факт того, что звезда TikTok в 2020 году оказалась на пятом месте в списке самых высокооплачиваемых тиктокеров по версии журнала Forbes, а её видео просматривают сотни тысяч человек.

На защиту попавшей в немилость Долиной Вали Карнавал встали многие российские звёзды. В том числе поддержала 19-летнюю девушку и Рита Дакота. «Долина — икона, величина. Это бесспорно. Но в этой передаче она явно нападала первая. Это было очень жёстко, даже если местами и по делу. Терпимее надо быть, гуманнее, что ли», — прокомментировала ситуацию артистка.

При этом Дакота обратилась и к самой Вале Карнавал. Она заявила, что поддерживает Валю, но если та всегда грубо общается со взрослыми, то «это очень грустно».

К слову, конфликт между Долиной и Карнавал вспыхнул после того, когда артистка узнала, что Валя не в курсе, кто такие Валерий Леонтьев, Александр Панайотов и Стиви Уандер. Также Долина посоветовала звезде TikTok забыть о выступлениях для публики и «петь на кухне». После этих слов сама Карнавал не смогла сдержать эмоции и нахамила народной артистке.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии