Дакота Фаннинг показала «голое» фото, снятое ее младшей сестрой Эль

Актрису запечатлели во время нанесения макияжа в ванной.

Дакота Фаннинг показала «голое» фото, снятое ее младшей сестрой Эль

На днях Дакота Фаннинг опубликовала в своем Instagram пикантную фотографию. Она выложила снимок, который сделала ее младшая сестра Эль. В кадре Дакота красится, сидя в раковине у зеркала. При этом на актрисе нет ничего, кроме стрингов. Интимное место Фаннинг закрыла иконкой в виде персика.

Зеркало слишком далеко? Залезь в раковину,

— подписала она фотографию.

«О-ля-ля!», «Шикарный кадр», «Тотально красивая», «Хаха, я тоже всегда так делаю», — комментируют снимок пользователи. Ранее в декабре стало известно, что Дакота и Эль Фаннинг впервые сыграют сестер в голливудской адаптации романа Кристин Ханны «Соловей» (The Nightingale). Действие происходит во Франции во время Второй мировой войны. Сюжет повествует о двух сестрах, которые пытаются выжить в условиях нацистской оккупации.

Мы долгие годы ждали фильм, где могли бы сыграть вместе, и это чудо случилось. Как сестры мы мечтали разделить актерский опыт и показать на экране мощную сестринскую историю, наша мечта сбылась,

— прокомментировала новость Эль в своем Instagram. Хотя технически актрисы уже снимались вместе: в драме 2001 года «Я — Сэм» Эль сыграла более юную версию персонажа Дакоты.

Комментарии