Дакота Джонсон провела экскурсию по своему дому в Лос-Анджелесе

Актриса показала свои владения журналу Architectural Digest.

Дакота Джонсон провела экскурсию по своему дому в Лос-Анджелесе

Звезда «Пятидесяти оттенков серого» провела небольшую экскурсию по своему дому. Актриса поселилась в отдаленном уголке Лос-Анджелеса среди зелени. Дакота рассказала, что долго мечтала найти свой «островок стабильности», так как в детстве много ездила. Родители Джонсон, Мелани Гриффит и Дон Джонсон, развелись, когда Дакоте было шесть, и часто забирали дочку с собой на съемки.

Этот дом, построенный архитектором Карлом Мастоном, актриса приобрела пять лет назад. Раньше в нем жил режиссер Райан Мерфи. Дом окружен деревьями и кустарниками, во дворе растут лимоны и апельсины, также имеется небольшой бассейн и терраса с лежаками.

Мне сразу понравилось, что здесь чисто и уютно. Я думаю, что вряд ли когда-нибудь захочу продавать его. Это второй дом, который мне предложил риелтор. И первый дом, который я купила. Мне очень нравится, что здесь много света и дерева, большие окна, а вокруг много зелени. Я сразу влюбилась в это место. До меня здесь жил Райан Мерфи. Он обожал этот дом, но ему пришлось переехать в более просторное место, потому что его семья становилась все больше. Счастливчик,

— рассказала Дакота.

4 комментария
👍
0
👎
ничего так домик и собака прикольная))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 марта 2020 18:11
👍
0
👎
Она приятная и довольно такая простая и дом тоже не какой-то выпендрёжный особняк с ненужными пустующими комнатами - понравилось:)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 марта 2020 19:45
👍
0
👎
Дом просто обалденный! Даже когда просто смотришь отдыхаешь!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 марта 2020 11:02
👍
0
👎
Дакота тут как Белоснежка из сказки) очень уютный дом, как будто специально для нее создан
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 марта 2020 15:27