Дакота Джонсон поделилась, как справиться с тревогой на карантине

По словам актрисы, трудно оставаться позитивным, когда мир вокруг «стал таким опасным и страшным».

Недавно Дакота Джонсон дала интервью Extra, где поделилась своими мыслями о том, как преодолеть тревогу и депрессию карантина. По мнению актрисы, оставшись в самоизоляции, многие подвергаются тревожному состоянию.

Вы сидите дома, друзей рядом нет, семьи рядом нет, вы не можете делать вещи, которые давали вам ощущение достоинства. Вы как бы оделись в депрессию. Сейчас по миру разошлась огромная печаль, и трудно оставаться позитивным каждый день. Мир стал грустным, опасным и страшным, а ты при этом одинок,

— сказала актриса. Затем она поделилась своим рецептом борьбы с таким состоянием:

Медитация, прогулки. Забота о своем теле. Эти маленькие вещи дают большие результаты.

Пока одни знаменитости рассказывают о своей чувствительности к обстановке в мире и о том, как их одолевает депрессия, другие признаются, что карантин застал их в хорошем жилье, с приличной суммой на счету и жаловаться им не на что.

Например, Майли Сайрус открыто признается, что ее карантин кардинально отличается от карантина простых людей.

Мой опыт самоизоляции несравним с опытом изоляции большинства людей. Да, моя жизнь встала на паузу, но я, честно говоря, не сталкиваюсь с ужасом пандемии. У меня комфортное жилье, всегда есть еда на столе, с деньгами все в порядке. Это вообще не сопоставимо с реалиями, в которых оказались другие люди,

— поделилась Майли.

Ее позицию разделяет комик Рики Джервейс, которому надоело «нытье» знаменитостей, сидящих в изоляции в своих роскошных домах.

От меня вы подобного не услышите. Я могу гулять на природе, и у меня есть свой сад. А другие люди живут в многоэтажках с тремя детьми — на что я могу жаловаться?

Комментарии