«Дают детям в долг, а потом жалуются»: Сябитова высказалась, кто кому должен помогать в семье

Известная телесваха поделилась секретом семейной гармонии в сфере финансов.

«Дают детям в долг, а потом жалуются»: Сябитова высказалась, кто кому должен помогать в семье

59-летняя Роза Сябитова позиционирует себя как успешная сваха и специалист по семейным отношениям. У известной телеведущей собственное брачное агентство и богатый телевизионный опыт, накопленный в эфире проекта «Давай поженимся» на Первом канале. В числе многих проблем, которые обсуждаются на популярном шоу, часто поднимается вопрос денежных отношений. В частности, ведущие и гости передачи обсуждают, кто кого должен содержать.

На днях Сябитова решила обсудить со своими подписчиками животрепещущую проблему отцов и детей и их финансовых взаимоотношений. Свою позицию телесваха четко обозначила в комментариях в Instagram. «Семейные отношения уже подразумевают, что сначала мы помогаем своим детям, а потом они заботятся о нас. Хотя я знаю случаи, когда родители дают детям в долг, а потом вспоминают о нём каждый день, жалуясь на то, что они неблагодарные. Мне жалко этих детей», — призналась Роза, апеллируя к советскому наследию воспитательной системы и чувстве долга у молодых людей, воспитанных этими методами.

Напомним, у Розы двое уже взрослых детей: сын Денис и дочь Ксения. Первый муж свахи умер от инфаркта, когда дочка была совсем малышкой. Для своих наследников Сябитова не жалела ни сил, ни денег. Так, за шикарную свадьбу дочери мать выложила круглую сумму, обеспечив ее и квартирой, и дачей, и даже подарила жениху новую машину. Но и это не спасло брак Ксении, — правда, приданое осталось за ней. Подаренное авто Роза решила не забирать у бывшего зятя.

Источник фото: East News

Автор: Алла Карфидова

Комментарии