Дадли подрос: Гарри Меллинг, Шарлиз Терон и другие на кадрах и отрывках «Бессмертной гвардии»

Гвардия не умирает и не сдается.

К предстоящей 10 июля премьере фильма «Бессмертная гвардия» режиссера Джины Принс-Байтвуд («Любовь и баскетбол», «Плащ и кинжал»), снятого по мотивам одноименного комикса Грега Руки, который стал и автором сценария картины, сервис Netflix опубликовал серию фотографий, на которой изображены главные герои и злодеи ленты.

Фильм рассказывает о команде воинов, обладающих уникальной способностью воскресать. На протяжении тысячелетий они охраняли мир от зла под руководством старейшего из воинов — Андромахи из Скифии, также известной как Энди (Шарлиз Терон). В XXI веке команда выясняет, что спасала мир неправильным способом — не имея в своем составе ни одной темнокожей девушки. И отряд пополняется новым бойцом Найл (Кики Лэйн). В новом составе команда выступает на бой с новым врагом.

Также в актерский состав фильма входят Маттиас Шонартс («Быкоголовый», «Ржавчина и кость»), Лука Маринелли («Все ради девушки», «Мартин Иден»), Марван Кензари («Ангел», «Убийство в Восточном экспрессе»), Чиветель Эджиофор («12 лет рабства», «Доктор Стрэндж»), Наташа Карам («Вечный день Валентина», «Ограбление в ураган») и Гарри Меллинг, известный по роли Дадли Дурсля, родственника Гарри Поттера.

Комментарии