«Дача в Швейцарии»: после жалоб на безденежье Пригожин похвастался богатством

Муж певицы Валерии рассказал о заграничной недвижимости на фоне недавнего скандала о бедственном положении отечественного шоу-бизнеса.

Продюсер Иосиф Пригожин признался, что он состоятельный человек и даже владеет дачей в Швейцарии. Муж певицы Валерии пожаловался, что в этом году не сможет открыть дачный сезон из-за закрытых границ.

Пригожин со звездной супругой живут в многоквартирном доме, а для отдыха на природе купили дачу за границей. Продюсер признался, что покупка иностранной недвижимости обошлась ему дешевле многих предложений в России.

«Я живу в доме многоквартирном, у меня нет загородного дома. В этом году я, наверное, не смогу воспользоваться в Швейцарии дачей своей. Сейчас я начал искать дом, и я схожу с ума от цен. Вы не понимаете, какое у меня место на Женевском озере, фантастическое! Оно на 99% дешевле того, что предлагает сегодня Москва согласно нашему статусу и уровню», — рассказал продюсер в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Иосиф подготовился к ситуации, подобной той, что развернулась из-за пандемии. Он научился делать сбережения, поскольку знает, каково жить от зарплаты до зарплаты. Продюсер постоянно откладывал часть доходов, поэтому у него есть подушка безопасности.

«Я богат, в принципе, очень тем, что у меня прекрасная жена. Я богат тем, что у меня есть дети прекрасные. У государства был фонд благосостояния. Я как управляющий компании Валерии всегда создавал депозит, как минимум, с расчетом на полгода-год. Я три копейки, рубль, но всегда откладывал, поэтому я создавал эту подушку безопасности на период трудного времени. Я из бедной семьи, моя мама получала 70 рублей зарплату. Я знаю, что такое жить от зарплаты до зарплаты», — сказал Пригожин.