«Да, я изменила»: Воробей сделала признание после слухов о романе с бывшим Бабкиной

«Разлучница» оказалась не так проста.

«Да, я изменила»: Воробей сделала признание после слухов о романе с бывшим Бабкиной

Елена Воробей держит личную жизнь за семью печатями. Ходят слухи, что после трех неудачных браков юмористка нашла счастье в отношениях с продюсером по имени Кирилл, фамилию которого она не раскрывает. Но, похоже, королева пародии нацелилась совсем на другого мужчину.

53-летней артистке приписывают роман с бывшим гражданским мужем Надежды Бабкиной. Любимицу публики уже не в первый раз замечают в компании 43-летнего Евгения Гора, который прожил с экс-ведущей шоу «Модный приговор» 15 лет.

Однако сама Воробей призналась, что всего лишь «одолжила» мужчину для съемок совместного клипа «Небо в алмазах». Дело в том, что с недавних пор актриса решила податься в шоу-бизнес и начала записывать песни. Для этого ей и понадобился музыкант.

«Да, я изменила театру и на 15 лет ушла в юмор, ушла в пародию и пела чужими голосами. Я просыпалась и становилась все популярнее и известнее, собрав в одни руки все мыслимые и немыслимые призы. Но на долгое время я забыла, как звучит мой собственный голос», — призналась вокалистка в эфире передачи «Ты не поверишь!».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Дарья Бегишева