«Да, мы встречаемся»: Таюрская и Харламов перестали скрывать свои чувства на стороне

Вокалистка Little Big и резидент Comedy Club засветились вместе в компании вторых половинок на отдыхе в Сочи.

«Да, мы встречаемся»: Таюрская и Харламов перестали скрывать свои чувства на стороне

Вокалистка Little Big Соня Таюрская и резидент Comedy Club Гарик Харламов публично рассекретили горячо обсуждаемые романы. После того как Харламов расстался с Кристиной Асмус, ему приписывали отношения с эффектной Яной Кошкиной и сестрой Анны Ковальчук Екатериной. Сам Гарик эти отношения не афишировал и комментировать не спешил.

Все изменилось, когда в Сети появились снимки с отдыха Харламова в компании Ковальчук, Ильи Прусикина и Софьи Таюрской. Оказалось, что они вчетвером отправились на отдых в Сочи, где потеряли бдительность и рассекретили чувства.

Практически в тот же день призналась в реально существующем романе с Прусикиным и сама Таюрская. О том, что между музыкантами любовь, поговаривали давно. Правда, позже появились сообщения о возможной помолвке Сони с блогером Эльдаром Джараховым, но они подтверждения не получили.

Сейчас же Таюрская созналась: она действительно влюблена в Прусикина, но разлучницей себя не считает.

«Да, мы встречаемся. Я поняла. Я все сказала, спасибо, до свидания. Зачем там какие-то диеты, как я похудела. Да, мы встречаемся. Мы скрывали. Но даже если бы мы не скрывали, было бы все абсолютно то же самое, как и сейчас. Ильич развелся со своей женой в 2019 году, мы начали отношения в 2020 году. Я прекратила свои отношения после 7 совместных лет, но при этом я все равно разлучница. У меня не было мыслей увести мужика», — поделилась наболевшим в программе «Осторожно: Собчак» Таюрская.

Источник фото: Legion-media, https://www.instagram.com/sonyatayurskaya/

Автор: Алина Крылова 

Комментарии