«Да, я из деревни!»: молодая жена Ивлева высказалась о своем происхождении

Новая жена шеф-повара призналась в своем простом происхождении.

«Да, я из деревни!»: молодая жена Ивлева высказалась о своем происхождении

14 февраля ведущий шоу «На ножах» Константин Ивлев и модель Валерия Куденкова стали мужем и женой. Свадьбу молодожены символично сыграли в День всех влюбленных. Новый брак шеф-повара стал одним из самых обсуждаемых событий в светской тусовке. По мнению поклонников ресторатора, он поступил не очень порядочно, бросив жену, с которой прожил в браке 23 года, ради молодой избранницы. Бывшая жена Ивлева добавила масла в огонь, намекнув о провинциальном происхождении Куденковой.

В ответ молодая модель решила выложить длинный пост в своем Instagram, в котором прямо призналась, что у нее деревенские корни. «Да, я из деревни! Относительно глухой! А что это меняет? Я не могу переехать? Я не могу хотеть для себя лучшей жизни? Мое происхождение мешает мне развиваться? Конечно, нет!» — справедливо заметила новая избранница шефа.

28-летняя Валерия уверена, что только внутренние страхи и ограничения могут помешать людям добиваться своей мечты. А зависть и низкая самооценка позволяют осуждать и оскорблять! Супруга Ивлева верит в то, что все решают наши поступки, а не слова, и те, кто действуют — всегда впереди. «Счастливыми не рождаются, ими становятся! Как и несчастными, злыми и завистливыми!» — осудила Куденкова хейтеров, дав им бесплатный совет. Подписчики модели поддержали кумира и поблагодарили ее за искренность и честность.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии