«Да, это правда»: сын Алисии Сильверстоун отрезал длинные волосы после насмешек детей

Новый стиль оценили поклонники.

«Да, это правда»: сын Алисии Сильверстоун отрезал длинные волосы после насмешек детей

Недавно сын 44-летней американской актрисы и фотомодели Алисии Сильверстоун, девятилетний Беар, кардинально изменил имидж, чем его звездная мать была просто шокирована. Дело в том, что с самого рождения мальчик отращивал длинные локоны, которые очень нравились Алисии, и она не скрывала этого. Но на днях в Сети появились кадры, сделанные самой Сильверстоун, на которых Беар одним махом избавляется от своих длинных волос. Как признается артистка, она уже скучает по прежнему стилю сына: «Да, это правда! Беар отрезал свои волосы! Мой малыш растет! Я уже скучаю по его волосам! Захотел ли он постричься сам? Да! Плакала ли я внутри себя, когда его стригли? Наверное». Но, по словам Алисии, она не пыталась останавливать ребенка. Он сам принял это решение, так как захотел попробовать что-то новое.

Девушка до сих пор надеется, что в будущем Беар сам захочет вернуться к имиджу длинноволосого парня, но даже если этого не случится, она как мать будет во всем его поддерживать. До того как мальчик решился на короткую стрижку, он побывал в детском лагере (два месяца назад). В коллективе Беар подвергался насмешкам из-за внешнего вида. Алисия предполагала, что сын захочет постричься сразу по приезде домой, но этого не произошло тогда. Он продолжил отращивать локоны, но только до недавнего момента.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

5 комментариев
👍
3
👎
та конечно так лучше и менее хлопотно, а то уже колтун сбился
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 ноября 2020 16:36
👍
2
👎
Так ему больше идет. С длинными волосами, он как девочка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 ноября 2020 21:24
👍
1
👎
а что это он? не расчесывался никогда? и да, так ему гораздо лучше и еще я удивлена, что у них ТАМ могут высмеять мальчиков за неподобающий вид))) вот бы туда, в тот лагерь детей Меган Фокс и Шарлиз отправить))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2020 00:18
👍
0
👎
Беар прост попал на консервную фабрику
"захотел ли он постричься сам?" - нет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2020 09:37
👍
0
👎
неверное конечно решение - прогнуться, но с возрастом внутренний стержень должен стать покрепче
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2020 09:51