CW объявил дату выхода финального сезона «Сверхъестественного» и продолжения «Наследия»

CW объявил дату выхода финального сезона «Сверхъестественного» и продолжения «Наследия»

Дав поклонникам братьев Винчестеров время смириться с фактом того, что 15 сезон станет для сериала последним, канал CW объявил дату выхода следующих серий шоу. А также сообщил, когда зрителям ждать новых сезонов «Наследия», «Стрелы», «Флэша» и других сериалов.

Этот октябрь будет принадлежать CW. В официальных Twitter-аккаунтах шоу представители канала сообщили, что финальный сезон «Сверхъестественного» и продолжение «Наследия» выйдут в один и тот же день — 10 октября.

6 октября на экраны выйдет сольник Бэтвумен в исполнении Руби Роуз и пятый сезон сериала «Супергерл».

На следующий день со вторым сезоном вернется шоу «Настоящий американец».

8 октября зрители вновь поприветствуют Барри Аллена в образе Флэша, который будет геройствовать в шестом сезоне супергеройского сериала.

Новые серии популярного шоу «Ривердейла» поклонники увидят с 9 числа и в тот же день смогут оценить новый сериал «Нэнси Дрю».

В этом же месяце в эфир выйдет продолжение раскритикованного всеми ребута «Зачарованных». Сумеют ли темнокожие сестры-феминистки изменить отношение зрителей к лучшему, станет известно с 11 октября. В этот же день состоится премьера нового сезона «Династии».

С 15 октября фанаты «Стрелы» начнут готовиться к финалу истории Оливера Квинна, поскольку новый сезон станет для сериала последним.

И наконец, 21 числа на экраны с третьим сезоном вернется «Черная молния».

3 комментария
Написать
👍
0
👎
Ничего не буду смотреть, роме СПН, уж последний сезон некогда любимого сериала я должна досмотреть...а остальное даже желания нет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2019 15:31
👍
0
👎
На одной из недавних конвенций Дженсен очень мудро заметил, что начинали они в далеком 2005-м совсем молодыми людьми, в то время, когда нынешние юные звезды канала CW еще под стол пешком ходили. Они росли и взрослели вместе с СПН, и сейчас, встречаясь на конах, смотрят на них, как на мэтров, и общаются с ними соответственно, с почтением и уважением, совсем не на равных. Так что, как это ни печально, но пора, пора! Молодым везде у нас дорога.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2019 17:52
👍
0
👎
Бэтвумен интересно глянуть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2019 19:44
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии