Цветы с подвохом: Королева испытала галлюцинации на съемках

Лавандовое поле на Черном море певица запомнит надолго.

Цветы с подвохом: Королева испытала галлюцинации на съемках

Наташе Королевой в галлюцинациях привиделся ее сын с огромными ушами, а затем у артистки жутко разболелась голова. Стоило прислушаться к смотрителю поля, на которое Королева забрела ради красивых фото.

«Опасность скрывалась на лавандовом поле, нереально красивом. Его смотритель нас предупреждал, что концентрированный запах лаванды может вызвать головную боль, повышение давления, тошноту и даже галлюцинации. И когда съемка затянулась, у меня разболелась голова. А потом мне вдруг на мгновение показалось, что у Архипа выросли уши!» — заявила Королева для 7days.ru.

Ольга Ирисова в беседе с PopCornNews заявила, что от одного только запаха лаванды таких плачевных последствий быть не может, уличив Наташу Королеву в слишком уж гипертрофированной реакции.

«В данной ситуации этого не может быть. Это как если в пихтовом лесу или в яблочном саду у вас голова заболит. Это возникает тогда, когда сам человек психически неадекватен и практически болен, есть гормональные нарушения», — заявила специалистка по восстановительной медицине.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Смотрова Ольга 

Комментарии