Цветущая и похудевшая Лолита в экстремальном мини затмила коллег на «Песне года»

Вокалистка балует публику все более смелыми образами.

Цветущая и похудевшая Лолита в экстремальном мини затмила коллег на «Песне года»

Похудевшая после очередного развода певица Лолита затмила звездных коллег на «Песне года». Специально для светского мероприятия Милявская выбрала короткое силуэтное платье по фигуре оттенка металлик. Дополнила она наряд аккуратными мерцающими лодочками.

Певица счастливо позировала фотографам, а затем и вовсе поспешила еще раз рассказать забавную историю со своим участием — о том, как ее задержали на границе.

Пока Милявская шутила с прессой, ее внешним видом восхищались все вокруг. Некоторые даже отметили, что на этом празднике песни нет никого, кто мог бы потягаться с Лолитой.

«Ничего себе. Вот это красота. А ноги-то, ноги», «Почему женщины так хорошеют после развода», «Лола! Такая стройная, блестяще красивая», «Лола, как вы похудели, дайте "рецепт"», «Обожаю Вас до глубины души», «Лолита вы просто нереальная красотка! Вы сведете с ума любого мужчину своей красотой и фигурой!», «Ничего себе! Шикарная женщина!» — писали ей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Да, у лолиты лучшие ноги советской и российской эстрады. И вообще цекало сейчас влюблён не в казашку-трансформера, а в ту лолиту, которую он встретил в начале 80-х
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 декабря 2021 12:50