Цвет кожи ни при чем: BadComedian взвыл из-за сериала по «Властелину колец»

Блогер боится повторения ситуации с экранизацией «Темной башни».

Цвет кожи ни при чем: BadComedian взвыл из-за сериала по «Властелину колец»

Экшен с Идрисом Эльбой получился провальным по всем статьям, а потому вспоминать о том, что главный герой по книге был похожим на Клинта Иствуда, но никак не чернокожим, никому и в голову не придет. Баженов уверен, что сериалу «Властелин колец: Кольца власти» светит схожая участь.

«Перед нами: ужасный сценарий, кошмарные эффекты, раздутый бюджет и общая бездарность. Побаиваюсь я, что и с "Властелином колец" будет подобное, особенно в контексте новостей [об огромном бюджете сериала]. Первые кадры тоже настораживают. Вы сравните их с оригинальной трилогией Питера Джексона», — пишет BadComedian в своем блоге.

Известный критик также вспомнил, что у Amazon-то толком и нет опыта по съемкам качественного экшена, а потому эпичности в сериале по легендарным книгам мы тоже вряд ли дождемся:

«Из эпика они вылили на зрителя г**ноэкшон "Без жалости", пустышку "Война будущего" и отвратительный сериал по мотивам фэнтези-цикла "Колесо времени". И теперь эти руки экранизировали "Властелин колец". Хочется верить, хочется надеяться, что все будет хорошо, но...».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии