Все ради нового альбома: Ким Кардашьян вновь вышла замуж за Канье Уэста

На презентации альбома Donda творилось настоящее безумие, венцом которого стал потенциальный реюнион звездной парочки.

Все ради нового альбома: Ким Кардашьян вновь вышла замуж за Канье Уэста

Чикагский стадион Soldier Field стал холстом для перформанса Канье Уэста, в котором, помимо Ким Кардашьян, принял участие сам Мэрилин Мэнсон! Релиз альбома при этом переносится уже которую неделю подряд (этот перенос — последний), но в этот раз рэпера, кажется, готовы простить все.

К построенной копии своего дома детства Уэст позвал Мэнсона и рэпера DaBaby, включив песню с Donda при участии последнего. На трибуны стадиона тем временем выводились цитаты из Библии. В какой-то момент показалось, что у Канье все вышло из-под контроля, когда его объяли языки пламени, но даже это был еще не конец — самое «сладкое» рэпер приберёг напоследок.

Ким Кардашьян, едва узнаваемая в кутюрном свадебном платье от Balenciaga, вышла к Уэсту под торжественную органную музыку, после чего бывшие супруги слились в жарком поцелуе. Стадион Канье и Ким покинули вместе.

Очевидно, что полноценной свадебной церемонией произошедшее на стадионе в Чикаго не назвать никак и столь эффектный перформанс был сделан ради промо альбома, но по горящим (не буквально!) глазам Уэста можно понять, что воссоединение не за горами, поскольку чувства всё ещё сильны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии