«Цирковое представление»: как в Сети отреагировали на новый скандал с участием Бузовой

Телеведущая со слезами на глазах сбежала со съемок спортивной программы.

«Цирковое представление»: как в Сети отреагировали на новый скандал с участием Бузовой

Зрители спортивного обзора с телеведущей Ольгой Бузовой отреагировали на публичный скандал, который произошел между ней и Дмитрием Губерниевым. Спортивный комментатор довел своим сарказмом Бузову до слез: экс-ведущая «Дома-2» расплакалась прямо в студии, а затем заявила, что не считает Губерниева мужчиной.

У зрителей истерика Ольги вызвала негативный отклик. Вместо того чтобы пожалеть телеведущую, многие заявили, что Губерниев прав.

«Зачем совалась, если не может держать удар?», «Актриса из нее так себе», «Не стоит в каждую бочку лезть, сколько можно?», «Ну что, Я/Мы Бузова?», «Мне кажется, она тупо не выдерживает такой жизни», «Проявила себя как истеричка», — писали одни.

Другие «приложили» Губерниева. Среди прочих оказался и бывший молодой человек Ольги Давид Манукян. На личной странице в Instagram он заявил, что готов вступиться за Бузову, если та его об этом попросит.

«Человек, который нуждается в помощи, всегда от меня ее может получить. Просто дайте знать. Мне не все равно на людей. Даже на тех, кто ушел из моей жизни. А вам, Губерниев, стоит поучиться такту. Мерзкий поступок — достать человека в прямом эфире. Жалко вас», — высказался он.

Позже пользователи сети сошлись во мнении, что стали свидетелями «циркового представления».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии