«Сушеная вобла»: жена Гогена Солнцева угрожает Долиной расправой

Известный шоумен возвращается на арену.

«Сушеная вобла»: жена Гогена Солнцева угрожает Долиной расправой

Известный шоумен и фрик Гоген Солнцев вляпался в глупую историю с Ларисой Долиной и своей супругой — пенсионеркой Екатериной Терешкович. На днях Терешкович обнаружила в телефоне Солнцева совместные фото с Долиной: в кадре Гоген прижимался к певице, в надежде посильнее влезть в кадр. Невинные снимки стали поводом для скандала.

Терешкович набросилась на Солнцева с кулаками. Когда же Гоген попытался объяснить, что между ним и Долиной ничего не было, Екатерина напала на него с удвоенной силой.

«Мы всего лишь увиделись на закрытой вечеринке. Более того, Лариса Александровна недавно перенесла ковид и уже не опасна для окружающих. Но Катя ничего и слышать не захотела. Налетела на меня с кулаками. Теперь все руки в синяках, кости болят от ее ударов», — рассказал Гоген «Собеседнику».

Останавливаться на достигнутом Терешкович не намерена. Женщина уже ищет адрес Долиной, чтобы назначить ей встречу.

«Она где-то раздобыла адрес подмосковного дома Ларисы Александровны и уже третий день караулит ее возле поселка. Просто караул, что происходит!» — взвыл Гоген.

Сама Терешкович в этой ситуации ничего плохого не видит. Так, она заявила, что намерена отбить мужа.

«Я ей покажу, как с чужими мужьями общаться! Просто уверена, что она положила глаз на моего Илюшу. Долина сейчас – дама одинокая, а Гогенчик мой – красавиц. Понятно, что она не могла устоять. Но я лучше любой сушеной воблы!» — заявила она.

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/solntcev/

Автор: Алина Крылова 

Комментарии