«Цирк, да и только»: Навка оказалась в эпицентре масштабного скандала

На фигуристку набросились в Сети.

«Цирк, да и только»: Навка оказалась в эпицентре масштабного скандала

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка оказалась в эпицентре скандала из-за собственного спектакля. Вот уже не первый год спортсменка занимается организацией спектаклей, к работе в которых привлекает титулованных фигуристов.

Так, на днях Навка объявила, что уже с 1 июля вновь планирует гастролировать со сказкой «Руслан и Людмила». Стартовать рабочая группа хочет в Сочи, мероприятие должно продлиться до 30 сентября. На лед, помимо самой Татьяны, намерены выйти супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев, Маргарита Дробязко и другие.

В комментариях под постом Навки в Instagram разгорелся масштабный скандал: люди негодовали, как можно проводить развлекательные мероприятия в столь сложные времена пандемии.

«Вот интересно... все в команде привитые, а зрители? А то на работу без прививки не пускают, а на "Руслана и Людмилу" — пожалуйста. Где логика?», «Цирк, да и только. Господи, что творят, Бог вам судья», «Это здорово, что есть хорошие проекты. Но что за бред? Одних по QR-коду пускать, убивать ресторанный бизнес. Людей пугать и увольнять. И запускать такие проекты. Создали вакханалию и хаос», — писали в комментариях.

Нашлись и те, кто Татьяну и ее инициативу поддержали.

«Никого не слушайте, вы создаете праздник», «Татьяна, обожаю ваши спектакли! Каждый из них — шедевр», — писали поклонники.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии