Чужими руками: Меньшиков продолжит наживаться на театре в паре с Кузоятовым

Елена Папанова раскрыла детали.

Чужими руками: Меньшиков продолжит наживаться на театре в паре с Кузоятовым

Скандал вокруг театра им. Ермоловой продолжает набирать обороты. Появляются новые грязные подробности о руководстве Олега Меньшикова. Если вина Меньшикова и нового директора театра Сергея Кузоятова будет доказана, то им, вероятно, придется отвечать по закону. Елена Папанова о Меньшикове

Порталу Popcornnews удалось взять комментарий у актрисы театра им. Ермоловой Елены Анатольевны Папановой, которая узнала о своем увольнении через три дня — и то только из СМИ.

— Как вы считаете, Меньшиков специально оставил директорство, чтобы вас всех сократить? Собирается ли он потом вернуться? Это же очень хлебное место.

— Вернется. Но я не думаю, что он вернется худруком или директором. Это все-таки очень тяжелая работа, тем более если эти должности совмещать. Ведь он уже немолодой человек. Я думаю, что он будет работать в связке Кузоятовым, который занял его пост.

Меньшиков продолжит наживаться на театре в паре с Кузоятовым

Подтвердится ли мнение дочери звезды советского кинематографа Анатолия Папанова, покажет время. Но учитывая, что уже зашла речь об ответном иске театра им. Ермоловой к актерам, попавшим под сокращение, представить себе такое развитие событий не сложно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Смотрова Ольга 

Комментарии