Чувства не выкинешь: Моргенштерн после развода удивил экс-жену в Израиле

Дилара расчувствовалась на концерте рэпера в Тель-Авиве.

Чувства не выкинешь: Моргенштерн после развода удивил экс-жену в Израиле

Алишер Моргенштерн отметил получение израильского паспорта концертом в Тель-Авиве. Помимо многочисленных поклонников на шоу пришла и бывшая жена артиста.

Возможно Дилара Зинатуллина до сих пор сохраняет теплые чувства к экстравагантному музыканту. Она поделилась видеозаписью с выступления бывшего мужа в столице Израиля, дополнив пост несколькими смайликами с сердечками.

Дилара недавно подтвердила слухи о разрыве с рэпером после переезда в Дубай. Девушка призналась, что изоляция от мира не сплотила их пару и они совершили множество ошибок, после которых не смогут быть с Моргенштерном вместе. Тем не менее экс-жена была удивлена новым шоу, опубликовав ролик с подписью: «Боже, концерт!».

«Был концерт Алишера, и я в очередной раз убедилась, что просто жить без них не могу. Наверное, это одно из тех редких мероприятий, где чувствуется запах свободы.

Музыка для меня — это что-то такое родное, такое, без чего я не представляю свою жизнь. Жду не дождусь, когда концерты будут чаще, это было восхитительно!» — поделилась впечатлениями Дилара Зинатуллина в своих соцсетях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии