Чуть не дошло до драки: Боярский позволил себе лишнего после 50 лет брака

От кулачных боев артиста остановило это. 

Чуть не дошло до драки: Боярский позволил себе лишнего после 50 лет брака

С даты свадьбы Михаила Боярского и Ларисы Луппиан прошло почти 48 лет — некоторые люди до этой даты просто не доживают, чего уж там говорить о семейном счастье. Артист раскрыл, чего паре стоило прожить этот полтинник лет вместе.

Боярский с большим уважением относится к супруге. Она в свою очередь «строит» именитого актера. Луппиан следит, чтобы он бросил вредные привычки и правильно питался. Жена даже помогает артисту на актерском поприще и дает советы, как сыграть ту или иную роль. Она все-таки стала худруком в Театре Ленсовета.

Боярский называет любимую «Василисой Прекрасной» и искренне верит — если бы не она, он бы давно уже оказался на том свете. Правда, не обходится без ссор, но у пары есть одно золотое правило.

«Лариса — замечательный партнер. Мы очень много с ней играли в театре. Правда, и ругаемся часто, но чисто на профессиональные темы — из-за мизансцены, из-за неправильной интонации… В конце репетиций, как правило, миримся, чтобы не подраться перед сном», — признался влюбленный актер в разговоре с eg.ru.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Киппари 

Комментарии