«Чуть ли не в Прибалтику»: «сбежавший» Пьеха оправдался перед поклонниками

Артист рассказал, где находится сейчас.

 

«Чуть ли не в Прибалтику»: «сбежавший» Пьеха оправдался перед поклонниками

Ситуация с массовым отъездом знаменитостей приобрела новый поворот. Теперь к списку «беглецов» стали причислять тех, кто не собирался покидать родину.

Жертвой слухов стал и Стас Пьеха. Он был сильно удивлен, узнав в СМИ, что, оказывается, «уехал». Артист дал понять, что он в России и никуда не собирался.

По словам певца, в России у него живут близкие — сын, а также любимая бабушка Эдита Пьеха. Кроме того, у артиста очень много проектов, которые он тоже не может просто так бросить.

У исполнителя есть отец, который живет в Вильнюсе. Однако отношения у Пьехи с ним весьма натянутые, и если бы он и хотел увидеться с ним, то только в России.

«До меня дошли непонятные публикации, что я якобы покинул страну и уехал чуть ли не в Прибалтику к отцу. Во-первых, мне нет никакого смысла куда-либо ехать, потому что у меня в России вся моя семья, бизнес — и я хочу им заниматься. Во-вторых, в данный момент я очень активно занимаюсь детским фондом, и мне нужно быть постоянно в тонусе, на связи, встречаться с людьми и запускать фонд», — сообщил он «Газете.ру».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии