«Чушь собачья!»: Соседов заткнул за пояс дерзкого критика Максима Галкина

Певец Данко ранее заявил, что юморист уничтожил Пугачеву.

«Чушь собачья!»: Соседов заткнул за пояс дерзкого критика Максима Галкина

Сергей Соседов назвал настоящую причину конца творческой карьеры Примадонны.

Певец Данко выступил с громким заявлением. По словам артиста, Максим Галкин подчинил себе Аллу Пугачеву и фактически отравляет ей жизнь своими заявлениями. Более того, уход со сцены Примадонны Данко тоже связал с появлением в ее судьбе юмориста.

«Я считаю, что Галкин лишил страну Пугачевой. С его появлением она перестала петь нормальные песни, быть творческой единицей. Налицо то, что человек просто душит „наше все“», — цитирует Данко Teleprogramma.pro.

Музыкальный критик Сергей Соседов в эксклюзивном интервью PopCornNews назвал слова артиста смешными.

«Ну что за глупости? Это чушь собачья! То, что время Пугачевой ушло, это само собой, потому что исчерпался творческий ресурс, — пояснил он. — Наступает пенсия, упадок сил, здоровье не то. Организм дряхлеет. Все уходит. К этому надо относиться нормально».

Эксперт даже назвал точную дату, когда творческий путь Примадонны подошел к концу.

«Какое ей сейчас творчество? Сил уже нет. Более 20 лет как закончилось ее творчество. Оно закончилось концертом «Избранное» в 1998 году. Она подвела итог своей деятельности. В XXI век она уже не вошла», — считает Соседов.

Критик полагает, что Галкин здесь совершенно ни при чем. По его мнению, молодой комик мог стать отдушиной потерявшей творческий запал звезды, а не причиной ее ухода. Эксперт предположил, что после утраты сил Примадонне нужно было как-то восполнить энергию. Максим стал ее компенсацией за яркую и творческую жизнь.

«Галкин восполнил эту дыру. Это ушло не в раз. Медленно сходил на нет успех, творческая значимость. Это было незаметно», — заключил музыкальный критик.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Анна Кочеткова 

Комментарии