Чуи выглядит испуганным: По Дэмерон за штурвалом Тысячелетнего сокола в новом кадре «Звездных войн»

Премьера грандиозного финала «Саги Скайуокеров» уже совсем близко.

Чуи выглядит испуганным: По Дэмерон за штурвалом Тысячелетнего сокола в новом кадре «Звездных войн»

Ресурс Entertainment Weekly опубликовал эксклюзивный кадр из предстоящего фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» — как видим, вскоре опытному пилоту По Дэмерону предстоит взять на себя управление легендарным космическим кораблем «Тысячелетний сокол». На опубликованном снимке По в исполнении Оскара Айзека крайне удивлен неким зрелищем, которое предстало перед ним в космическом пространстве. Вместе с По у штурвала корабля расположились переквалифицировавшийся в повстанца экс-штурмовик Финн (Джон Бойега) и бессменный второй пилот «Сокола» Чубакка (Йонас Суотамо), который тоже выглядит потрясенным.

В России «Звездные войны: Скайуокер. Восход» выйдет в прокат через месяц, 19 декабря. Сюжет очередного фильма франшизы держится в строжайшем секрете, но известно, что картина Джей Джея Абрамса станет девятой и заключительной частью так называемой «Саги Скайуокеров». В прошлом месяце вышел официальный трейлер фильма. Ведущие роли в «Скайуокер. Восход» исполнят Дэйзи Ридли, Билли Лурд, Адам Драйвер, Марк Хэмилл, Донал Глисон, Люпита Нионго, Наоми Аки.

Также не так давно на платформе Disney+ состоялась премьера другого проекта в рамках вселенной «Звездных войн» — речь о телесериале «Мандалорец», действия которого развиваются спустя пять лет после событий фильма «Возвращение джедая».

Комментарии