«Чудо в перьях»: пощеголявшая богатством на красной дорожке Рудковская получила по заслугам

Продюсер смачно оконфузилась на «Новой волне».

«Чудо в перьях»: пощеголявшая богатством на красной дорожке Рудковская получила по заслугам

Стремление к богатству едва не подвело продюсера Димы Билана Яну Рудковскую. На днях знаменитая супруга Евгения Плющенко появилась на красной дорожке «Новой волны» в эффектном наряде за бешеные деньги. Платье от зарубежного дизайнера не могло не привлечь внимание: пышный подол, отороченный перьями, никого не оставил равнодушным.

Сама Рудковская была в восторге от мероприятия, она эффектно позировала перед камерами, а также давала интервью. Однако во время очередной проходки Яна потеряла равновесие и чуть не рухнула прямо на глазах многочисленных фотографов, запутавшись в собственном наряде.

Свидетелями произошедшего стали многочисленные присутствующие, но звезду это не сильно смутило.

«Тот случай, когда кутюрное платье от моего друга Джорджа произвело фурор на красной дорожке, блеск бриллиантов от Mercury затмил фотокамеры, а Андрей Малахов помогал мне с маленьким курьезом», — подписала видео Рудковская.

В Сети продюсера высмеяли.

«Чудо в перьях», «Когда уже этот цирк закончится», «Безвкусно и слишком помпезно», «Неудачный хвост павлина», «Бесит, к чему мы катимся», — писали ей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
А ноги-то как себе вытянула-ну прямо модель! Укороти, они тебе не по размеру. Стара барыня на вате, через ж--у радикюль
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 августа 2021 20:58
👍
0
👎
А чё "оконфузилась" то? Нормально позирует, платье - улёт, падать не собиралась. Заголовок статьи не соответствует содержанию 👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2021 16:42