Адвокаты Барановской попробуют разорить Аршавина

Телеведущая вновь вызывает бывшего избранника в суд.

Адвокаты Барановской попробуют разорить Аршавина

Многодетная телеведущая Юлия Барановская нанесла, новый сокрушительный удар по бывшему любовнику Андрею Аршавину. Знаменитость требует, чтобы суд приписал многодетному отцу большие алименты, чем обсуждалось ранее.

Так, по информации журналистов, ранее Аршавину присудили 3/8 от общих доходов звезды. Саму Барановскую такой расклад не устроил.

«Мы просим отменить решение суда первой инстанции в части снижения суммы выплат. Обосновываем это рядом позиций, в том числе обзором практики Верховного суда. Было, как мы помним, заключено мировое соглашение. И то, что появился еще один ребенок, не значит, что он может просто взять и срезать ежемесячные выплаты на остальных. Исполнительное производство предусматривает возможность удержания до 75% доходов гражданина, сейчас на четверых детей Аршавин тратит только 62%. Так что наши требования укладываются в рамки разумного и предусмотренного законом», — прокомментировали адвокаты «СтарХиту».

Также выяснилось, что адвокаты Барановской неоднократно пытались договориться с футболистом мирно вне стен суда, но сделать это так и не удалось.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии