«Чтобы мне было плохо?»: Лоза впал в ярость из-за «вакцинного» скандала

Артист наотрез отказался посещать «красную зону»

«Чтобы мне было плохо?»: Лоза впал в ярость из-за «вакцинного» скандала

Призванный посетить «красную зону» Юрий Лоза не приехал в больницу. Об этом журналистам рассказал главврач больницы Денис Гусев. После того, как Лоза, Шукшина и остальные публично высказались против вакцинации, Гусев призвал артистов приехать в больницу, чтобы взглянуть на людей, борющихся за жизнь после коронавируса.

Спустя несколько суток выяснилось, что ни Лоза, ни Шукшина, ни остальные больницу так и не посетили. В ответ на вопрос, в чем причина, Лоза заявил — он не хочет болеть, но заразился бы, если бы послушался призывающих его медиков.

«Чтобы мне было плохо? Чтобы я сам убедился, как плохо болеть? В больнице существует внутрибольничная инфекция. Никто этого не отменял, это вам скажет любой врач», — приводит слова артиста «Знак».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
0
👎
Трусливый и лживый тип
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 ноября 2021 23:35
👍
0
👎
Денис Гусев, для чего вы, медики, требуете от нас подписывать согласие на ваше в наш организм "медицинское вмешательство" и вы выступаете категорически против, вплоть до отказа нам в вакцинации и любом лечении, когда мы требуем от вас заменить слово "вмешательство" на "лечение", то есть мы согласны и требуем "медицинского лечения", а вы требуете от нас, чтоб мы вам дали добровольное согласие на ваши изуверские алхимических с нашим организмом эксперименты?! Как это еврейский еврогитлеровский генерал Р.Гейдрих, зам.Гимлера в гестапо и строитель всей системы концлагерей и их руководитель, прообраз QR кода на руках заключенных ввел, а брать с них письменное добровольное согласие (перед их расстрелом, уничтожением в газовых камерах, перед пытками) на "медицинское вмешательство" в организм и жизнь заключенных не догадался ввести? А в чем отличия "медицинского вмешательства" от "медицинского лечения"? Почему врачи очень желают нашего согласия дать им право "на медицинское вмешательство их в наш организм и в нашу жизнь, но врачи категорически против, чтоб мы дали им согласие на "медицинское лечение" нас: почему и для чего мы им нужны для их в нас "вмешательства", но не нужны для ими нас "лечения"?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2021 05:40
👍
0
👎
в ответ на сообщение krokk3 от 29 ноября 2021 05:40
Если бы спрашивали Вас. Не было бы Вас. Против чумы, сибирки, тифа..... Кололи всех. В СССР вакцинация с детства от кори и др.инфекций- была нормой. Пошел служить, ещё несколько.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2021 10:22