«Чтоб ты сдох!»: Дана Борисова довела отца до реанимации из-за 5 000 рублей

По крайней мере, так заявляет сам Александр Борисов.

«Чтоб ты сдох!»: Дана Борисова довела отца до реанимации из-за 5 000 рублей

Дана Борисова вновь оказалась в эпицентре скандала. Для лечения последствий коронавируса отцу телеведущей не хватало 5 тысяч рублей, потому он и направился в дом дочери, дабы попросить взаймы. Там его встретили в штыки и спустили с лестницы, а вместо того, чтоб вызвать скорую, Дана начала смеяться над израненным Александром.

«Я просил вызвать скорую, помочь мне подняться, потому что у меня давление, и я слаб. Но надо мной лишь смеялись. бывшая жена сказала мне: "Чтоб ты сдох!" Дана все это видела, обидно было, что родная дочь так поступила», — признался отец Борисовой в шоу «На самом деле», уточнив, что в итоге он оказался в реанимации.

Редакция PopCornNews обратилась за комментарием к семейному психологу Наталье Панфиловой, попросив эксперта объяснить, с чем может быть связана такая жестокая выходка Борисовой. Сама Дана, к слову, обвинения отца усердно опровергала в том же шоу.

«Здесь играет значение стрессовый фактор. Насколько человек в этот момент взвинчен, расстроен, выведен из себя. Сила стресса на человек обрушилась. Мы не знаем, как и о чем они разговаривали. Как правило, такие аффективные состояния, несмотря на свою внезапность, происходят на фоне того, что до этого происходило», — объяснила Панфилова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Ольга Тарантина 

Комментарии