Киноафиша меняет формат

Эта неделя радует нас не только целым списком увлекательных киноновинок, но и обновленным видеообзором от Киноафиша.info. Теперь о самых ярких премьерах грядущих выходных рассказывает актриса Ольга Михайлоова. Итак, смотрите новое видео и выбирайте самый интересный фильм для просмотра в праздничный уикенд.

Киноафиша меняет формат

«Волки и овцы: б-е-е-е-зумное превращение». Любимцу стаи, молодому и беззаботному волку Серому невдомек, что скоро он окажется чужим среди своих друзей. Претендуя на роль вожака стаи и на руку (вернее, лапу) и сердце самой красивой волчицы Бьянки, Серый продолжает дурачиться и устраивать розыгрыши над сородичами. Все переворачивается с ног на голову, когда он решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Чудо действительно происходит: Серый превращается в барана! Опасаясь за свою, теперь овечью, шкуру, Серый сбегает от волков и поселяется в деревне овец. Теперь Серому предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик. Но как это сделать, если у тебя есть всего три дня, да еще рога и копыта?

«Ловушка для привидения». Обнаружив привидение в подвале своего дома, 11- летний Том испытывает только одно желание – бежать со всех ног! Опытная охотница за привидениями Хэтти предлагает Тому свою помощь. Оказывается, есть целая секретная служба, которая занимается поиском и поимкой призраков. Однако, познакомившись с очаровательным упитанным привидением по имени Хьюго поближе и узнав его историю, мальчик проникается к нему симпатией. Милый зелёный призрак готов напугать кого угодно… если, конечно, сам не испугается. Отныне Том, Хэтти и Хьюго - отличная команда охотников за привидениями! Но удастся ли им справиться с древним духом льда, который грозится заморозить всё живое?

«#Все_исправить!?!». Беззаботные музыканты вдруг попадают в неожиданную передрягу и оказываются должны очень круглую сумму очень серьезному человеку — Звезде. Существование группы под угрозой, и вообще будущее весьма туманно… Но судьба втягивает ребят в удивительную авантюру с участием бизнесмена-олигарха, его зубодробильного помощника и дочери-панка, влюбленной в ботаника. Смогут ли наши герои соединить двух любящих людей и спасти свое будущее?

«Сомния». У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной им причине он очень боится засыпать по ночам, но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди – пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душу порождения его кошмаров. И эти кошмары – смертельно опасны.

«Несносные леди». Фитнес и шопинг, капризные предки и непослушные дети, завистливые подружки и надоевшие бывшие — милые составляющие настоящего женского счастья. А также мужского, если ты — отец-одиночка. И неважно, где и как сведет вас жизнь, если ты встретишь настоящую любовь. Главное — не сдаваться! Ведь судьба — это большой супермаркет, а не магазин на диване.

«Взорвать Гитлера». Всего 13 минут не хватило плотнику Георгу Эльзеру, чтобы изменить ход мировой истории. 8 ноября 1939 года в мюнхенской пивной «Бюргербройкеллер», где Гитлер каждый год в годовщину «Пивного путча» выступал перед ветеранами национал-социалистической рабочей партии Германии, Эльзер вмонтировал самодельное взрывное устройство с часовым механизмом в колонну, перед которой обычно устанавливали трибуну для вождя.

«Путешествие из Парижа». Гилби Лакур — типичная современная семья: папа, мама, брат, сестра, сводная сестра и сводный дядя живут душа в душу в те редкие моменты, когда не выясняют отношения. Однако ничего так не сближает, как известие о наследстве. Семейство отправляется в фургоне навстречу заветному завещанию, и это путешествие из Парижа в маленький французский городок не раз рассмешит и заставит узнать себя в этих непутевых милых родственниках.

«Антон Чехов». Фильм охватывает пять лет из жизни писателя: 1885-1890 годы. Именно эти годы являются самыми яркими в его биографии: Чехов становится известным в писательской среде, он пишет свои первые пьесы для театра, теряет брата, отправляется на Сахалин, где узнает, что смертельно болен.