Что посмотреть в кино на этой неделе: продолжение «О чем говорят мужчины», «Секретное досье», «Рубеж» и другие новинки

На этой неделе в нашем прокате стартуют сразу три фильма, «засветившиеся» в текущем наградном сезоне: «На пределе» с Дианой Крюгер, «Секретное досье» с Томом Хэнксом и Мерил Стрип, «Все деньги мира» с Мишель Уильямс и Марком Уолбергом. Разбавляют «наградные» фильмы новинки отечественного кинематографа – продолжение «О чем говорят мужчины» и фантастический боевик «Рубеж» с Павлом Прилучным.

Что посмотреть в кино на этой неделе: продолжение «О чем говорят мужчины», «Секретное досье», «Рубеж» и другие новинки

Вот такие премьеры подготовили для нас кинотеатры на этой неделе:


Секретное досье

Актеры: Элисон Бри, Том Хэнкс, Майкл Стулбарг, Мерил Стрип, Сара Полсон, Мэттью Риз



О чем фильм:

Невероятная историю Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя газеты «Вашингтон пост», и редактора Бена Брэдли. Они вступают в гонку с «Нью-Йорк таймс» за право пролить свет на государственный тайны, скрывавшиеся более 30 лет. Журналистам придется преодолеть свои разногласия и рискнуть карьерой и свободой, чтобы мир узнал правду.

Возрастное ограничение: 16+



О чем говорят мужчины. Продолжение

Актеры: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Алексей Барабаш, Елена Подкаминская, Татьяна Догилева, Леонид Каневский, Кристина Бабушкина, Анастасия Караулова, Михаил Прохоров



О чем фильм:

На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно – зачем. Важно, что едут. И, конечно, плохо, что дома осталась куча нерешенных проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать… хотя бы до понедельника. И еще, конечно, плохо, что отстали от сапсана и пришлось ехать в плацкарте, но как же это неожиданно хорошо… и уютно. А еще неожиданно хорошо бывает выпить в пять утра текилу-бум. Вроде рано… но так вовремя! А как это вдохновляет на всякие свершения! За один день наши герои побеждают немцев, хоронят дядю Борю, переживают за Михаила Прохорова, поют песню из любимого мультфильма и неожиданно для себя вспоминают слово «дендрологический», соглашаются с проводницей поезда «Адлер-Мурманск», что Месси лучше, чем Роналду, и выясняют, как правильно вести себя с деньгами, чтобы они на тебя не обиделись.

Возрастное ограничение: 16+



Рубеж

Актеры: Павел Прилучный, Станислав Дужников, Кристина Бродская, Александр Коршунов, Виктор Добронравов, Елена Лядова, Игорь Петренко



О чем фильм:

У Михаила есть все. Все кроме любви, и его это устраивает. Но вот он встречает ЕЁ, и все чего он добился в этой жизни, рушится в один миг. Чтобы обрести право на любовь, Михаил получает возможность перемещаться во времени. Туда, где нет кредиток и гаджетов, где гибнут миллионы людей и превращаются в руины города. Теперь, чтобы не сойти с ума и остаться в настоящем, ему придется принять правила опасного экзистенциального квеста.

Возрастное ограничение: 12+



Дикий

Актеры: Джейсон Момоа, Гаррет Диллахант, Стивен Лэнг, Занн МаКларнон, Брендан Флетчер



О чем фильм:

Лесник Джо Брейвен живет с семьей в горах на границе США и Канады. Однажды его тихую и размеренную жизнь нарушает опасная банда наркоторговцев, которая еще не знает, что эта часть лесной глуши занята. И занята не дикими животными, а сильным и бескомпромиссным человеком, ради семьи готовым на все…

Возрастное ограничение: 18+



Кикбоксер возвращается

Актеры: Ален Мусси, Кристофер Ламберт, Жан-Клод Ван Дамм, Майк Тайсон, Сара Малакул Лэйн, Сэм Медина, Джессика Янн



О чем фильм:

Юному бойцу необходимо одолеть нового «Халка» из Скандинавии. Под руководством тренера в исполнении Жан-Клод Ван Дама он укрепит свой дух, а спарринги с Майком Тайсоном прокачают тело.

Возрастное ограничение: 18+



На пределе

Актеры: Диана Крюгер, Нуман Аджар, Ульрих Тукур, Йоханнес Криш, Ульрих Брандхофф, Джессика Макинтайр



О чем фильм:

Идеальная жизнь Кати в один миг превратилась в руины — в результате террористического акта погибли её муж и сын. Друзья и семья пытаются остановить её слезы, помочь найти силы жить одной. В безумном поиске виновников бессмысленного убийства Катя не находит справедливости. И после долгой скорби, в абсолютном бессилии она идёт на радикальные меры.

Возрастное ограничение: 18+



Все деньги мира

Актеры: Кристофер Пламмер, Марк Уолберг, Мишель Уильямс, Чарли Шотуэлл, Чарли Пламмер



О чем фильм:

Во всем мире не было человека богаче, чем Пол Гетти. Принадлежать к его роду – все равно что быть богом. Однако, когда в Риме неизвестные похищают его внука, нефтяной магнат, ко всеобщему шоку, наотрез отказывается платить выкуп. И тогда единственной надеждой для матери мальчика становится таинственный сотрудник службы безопасности самого Гетти…

Возрастное ограничение: 18+



Комментариев: 3 Просмотров 1348 Опубликовано 22 февраля 12:01
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

рубеж хочу посмотреть.

elen@ka 22 февраля 2018, 16:03
25934

На "О чём говорят мужчины" обязательно пойду! Второй фильм показался скучноватым, но первый - бомба! Обожаю эту четвёрку!

Dzhamilevna 22 февраля 2018, 19:49
14270

Комментарий удален

verakuzmina 22 февраля 2018, 20:26
12


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее