«Что же вы молчали?»: Моргенштерн допустил роковую ошибку в скандале с пропагандой наркотиков

Эпатажный молодой артист скрыл ото всех то, что его собирались подставить правоохранительные органы.

«Что же вы молчали?»: Моргенштерн допустил роковую ошибку в скандале с пропагандой наркотиков

Скандально известный 23-летний рэпер Алишер Моргенштерн заявил, что развернул целую кампанию по сбору средств на спасение жизни трехлетнего Ильи Худобы из Краснодарского края из-за угроз попасть в тюрьму.

Мальчик страдает СМА — Спинальной мышечной атрофией. Лекарство от этого заболевания стоит более двух миллионов долларов. Моргенштерн перевел на лечение ребенка свыше 10 миллионов рублей.

Однако, по его словам, об Илье он узнал, когда судился из-за пропаганды наркотиков. Рэпер отметил, что ему прислали ссылку на пожертвования для мальчика, если он не хочет получить подкинутый пакет наркотиков.

Об этом он рассказал только спустя несколько месяцев на своем канале. Адвокат Андрей Князев в беседе с порталом PopCornNews отметил, что замалчивание таких угроз стало главной ошибкой рэпера.

«Необходимо писать жалобы и в средствах массовой информации обнародовать их. Нужны какие-то упреждающие действия. Потому что если это будет после, то все скажут: а что же вы молчали? Обнародование в какой-то степени защитит», — уверен Князев.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Ольга Тарантина 

Комментарии