«Что ж ты, фраер, сдал назад»: бойфренд Бритни Спирс огорчил заявлением о свадьбе

На днях Сэма Асгари застали при выборе дорогущего колечка.

«Что ж ты, фраер, сдал назад»: бойфренд Бритни Спирс огорчил заявлением о свадьбе

Бритни Спирс уже 4 года находится в отношениях со своим кавалером, но лишь теперь, после того как отец певицы призвал к полному снятию опеки, девушка готова выйти замуж. Только вот есть одно большое «но».

В своем Instagram Сэм на днях опубликовал «сторис» с обручальным кольцом, украшенным огромным бриллиантом — на его внутренней стороне выгравировано слово «львица». Внушительный подарок, который явно намекает на скорую свадьбу, однако следующие «сторис» огорчили поклонников Бритни. Асгари быстро удалил пост с кольцом и написал, что его взломали:

«Аккаунт взломали и сделали фотошоп. Вы все, успокойтесь!».

Несмотря на заявление бойфренда о свадьбе, фанаты Бритни Спирс не сомневаются, что радостное событие случится уже совсем скоро — не зря ведь второго сентября Асгари застали у стойки с бриллиантовыми кольцами Cartier:

«Если это все пиар, то смотрится не очень», «Что ж ты, фраер, сдал назад», «Почему шутит про взлом он, а стыдно мне? Детские игры», «Бритни освободилась, пусть теперь вправляет мозги пареньку. Ждем свадьбу!».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

3 комментария
👍
1
👎
Интересно, откуда у танцора деньги на кольцо с брильянтом от Cartier?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2021 18:15
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Vestra от 11 сентября 2021 18:15
Он фитнес-тренер,а не танцор и в Лос-Анджелесе танцоры получают большие деньги,работая в подтанцовках известных людей🤷🏼‍♀️
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2021 18:44
👍
1
👎
в ответ на сообщение Vestra от 11 сентября 2021 18:15
В Cartier цены не такие уж кусачие, как можно подумать. Начинаются с 1.000 USD за кольцо с бриллиантом.
За 10.000 USD там платиновая дорожка c бриллиантами, а большинство вариантов попадает в ценовой диапазон между этими цифрами.

Что выставили в его Инсте похоже на более дорогую линейку, но с учетом, в каких кругах он вращается, и с кем живет (ну вряд ли же он свое жилье еще снимает...), вряд ли у него нет 50-60 тыс. на счете. Это все равно не полмиллиона/миллионы, слитые на кольца некоторых звезд :)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2021 19:16