«Что ж так сильно усохлась?»: в сети обсуждают внешность Степаненко после развода

Бывшая жена юмориста после развода сильно похудела, чем вызвала оживленную дискуссию в соцсетях.

«Что ж так сильно усохлась?»: в сети обсуждают внешность Степаненко после развода

67-летняя Елена Степаненко в прошлом году развелась со своим мужем, 75-летним Евгением Петросяном, после 33 лет совместной жизни. Поклонники пары в большинстве своем встали на сторону обиженной жены, ведь Петросян бросил ее ради своей молодой ассистентки, на которой вскоре женился. Артистку также поддержала единственная дочь Петросяна от первого брака, Викторина Петросянц. В 2020 году у 32-летней Татьяны Брухуновой родился сын Ваган. Новоиспеченный отец выглядит счастливым и полным сил, несмотря на то, что в конце года вся семья, включая новорожденного, переболела ковидом.

А вот Елена Степаненко после расставания с мужем кардинально поменяла свою внешность. Постоянная участница передач «Кривое зеркало» и «Аншлаг» скинула более 40 килограммов и значительно помолодела. Поклонники терялись в догадках, как звезда смогла так быстро похудеть. Степаненко рассказала, что теряла вес за счет особой техники длительного пережевывания пищи. Однако не все поверили звезде, решив, что она просто сделала ряд пластических операций.

На днях на одной из фан-страничек, посвященных актрисе Марии Порошиной, выложили фотографию, на которой Мария позирует рядом с похудевшей Степаненко. «Угадайте, с кем», — поинтересовались у подписчиков авторы паблика. Фанаты предположили, что это актриса Ольга Кабо или Роза Сябитова. Кое-кто даже увидел на фото певицу Ольгу Орлову. А когда пользователи разглядели, кто на самом деле на снимке, то их удивлению не было предела. Фолловеры всерьез озаботились состоянием здоровья Степаненко.

«Степаненко мне больше нравилась, когда была нормальной, а не так, как сейчас», «Я в шоке, что ж так Степаненко сильно усохлась!», «Кожа да кости! Ужас!» — удивились такому бьюти-преображению фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии