Что за цирк: невышедший фильм Меган Маркл и принца Гарри уже назвали враньем

Скандалы начались еще до премьеры фильма.  

Что за цирк: невышедший фильм Меган Маркл и принца Гарри уже назвали враньем

Стриминговый сервис Netflix выпустил два трейлера к документальному фильму о принце Гарри и Меган Маркл. Лента еще не увидела свет, а уже ожидается череда скандалов. Внимательные зрители понимают, что фильм Сассекских будет полон вранья.

В трейлере показывали, как Меган сетовала на вмешательство журналистов в частную жизнь ее семьи. Затем последовали кадры, якобы сделанные без ведома Сассекских. На снимке принц Гарри и Меган Маркл запечатлены со своим сыном Арчи в тот момент, когда они покидают резиденцию Десмонда Туту.

Вот только это фото было сделано с одобрения самих супругов. Об этом заявил королевский корреспондент Роберт Джобсон. Он утверждает, что снимок, который Гарри и Меган выдают за работу папарацци, на самом деле сделан аккредитованным фотографом.

«То, что Netflix и Гарри с Меган использовали эту фотографию, чтобы показать вторжение прессы в их личную жизнь, — это цирк. Этот снимок был сделан мной с той же аккредитованной позиции на iPhone в резиденции архиепископа в Кейптауне. Не было никакого вторжения», — написал он в соцсетях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии