«Что за чудо-юдо из ада?»: Ольга Бузова показала костюм для «Ледникового периода»

Девушка удивила поклонников странным образом.

«Что за чудо-юдо из ада?»: Ольга Бузова показала костюм для «Ледникового периода»

Певица и телеведущая Ольга Бузова старается преуспеть всегда и во всем. Несколько недель она бьется за высокие оценки жюри в популярном ледовом шоу «Ледниковый период». Несмотря на то, что участие в проекте дается звезде очень тяжело, она снова и снова доказывает, что может практически все. Бузова не боится экспериментировать на ледовой сцене и недавно удивила поклонников сложным образом и необычным костюмом.

На своей личной странице в сети Instagram Бузова выложила фотографию с выступления в костюме Малефисенты. Темой нового выпуска «Ледникового периода» будут сказки. Звезда «Дома-2» облачилась в черный костюм и сделала характерную для героини фильма прическу с длинные закрученными рогами. Чтобы придать образу больше эффекта и схожести, Ольга надела массивные черные «крылья» на руки, которые доставали практически до самого льда. Ольга стояла, широко расставив ноги, и на лице был заметен небольшой испуг. «Считанные дни...до начала этой сказочной истории», — многозначительно подписала снимок Бузова.

Поклонники были явно удивлены сложностью такого костюма, однако некоторым показалось, что образ королевы тьмы слишком уж жуткий и не совсем подходящий для этого проекта. «Костюмеры ваши просто Боги! Молодцы ребята, тоже потрудились сверх сил», «Что за чудо-юдо из ада?», «Оля, как же в таком костюме кататься !? Его просто носить сложно, а еще и на льду, и в коньках!» — писали в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии