«Не изменяю»: почему Долина отказалась от макияжа за миллион рублей

Знакомство известного визажиста со звездой прошло неудачно.

 «Не изменяю»: почему Долина отказалась от макияжа за миллион рублей

Лариса Долина сохраняет верность не только своему репертуару, но и людям, которые следят за ее стилем.

Сердар Камбаров хорошо известен в кругу селебрити. Визажист делал макияж Ксении Собчак, Алене Водонаевой, Ксении Бородиной и многим другим звездам. Широкую известность мастер приобрел благодаря участию в шоу на канале «ТНТ» — «Перезагрузка». Новые клиенты из мира шоу-бизнеса уже сами обращаются за услугами популярного визажиста, но случаются и неудачи.

«Я Ларисе Долиной пролил воду на сумку. Я шел в таких больших ботинках и стол задел. Поворачиваюсь на крик Ларисы Долиной в мою сторону. Вода попала на сумку Prada в стразах. Она такая: “Что вы делаете, молодой человек”. Вытирает. А у меня взгляд кота, который нагадил, который отворачивается и не знает, что сказать», — вспоминает визажист в интервью на YouTube-каналу «DINARA SATZHAN / ДИНАРА САТЖАН».

В попытке загладить свою вину известный мастер попытался предложить звезде свои услуги, стоимость которых составляет внушительную сумму даже для знаменитостей.

«Я подхожу и говорю: “Лариса, вы извините. Очень плохо, что так произошло наше знакомство”. Я хотел бы как-то извиниться и подарить вам макияж от меня. Я не стал говорить, что он стоит миллион рублей. Она сказала: “Я своему визажисту не изменяю”», — поделился неудачей эксперт в области макияжа.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии