«Что ты пытаешься сказать?»: фанаты Бритни Спирс уверены, что она подала им знак

Очередной загадочный пост в Instagram певицы.

«Что ты пытаешься сказать?»: фанаты Бритни Спирс уверены, что она подала им знак

Подписчики Бритни столкнулись с новым загадочным постом в ее Instagram. Недавно Спирс выложила фотографию, на которой позирует в прозрачной блузке, и подписала ее: «Извращенное изящество (Twisted Elegance)... Представляю: RED». Red, вероятно, означает что-то, связанное с красным цветом. Но никто из подписчиков не смог понять значения слов Бритни, поскольку на ее фотографии нет ничего красного. На упоминание какого-либо бренда это тоже не похоже. При этом певица поставила в конце сообщения эмодзи в виде красной розы, красного отпечатка губ и красной помады. Кстати, красные розы в разных вариациях часто упоминаются в ее постах с осени.

Пока поклонники обсуждали в комментариях смысл поста Бритни, она опубликовала видео, в котором продемонстрировала тот же образ, что и на фотографии, и написала в микроблоге: «Без помады, без румян... Только тональный крем, потому что я торопилась. Но вы уловили идею. !!!RED!!!»

Фанаты решили, что таким образом Бритни намекнула, что они правильно среагировали на ее сообщение.

«Что ты пытаешься сказать?», «RED — это красный сигнал? Или что? Тут ведь нет ничего красного», «Что за RED? Бритни, ты в опасности?», «Объясните кто-нибудь, что здесь происходит!» — пишут пользователи.

Некоторые из фанатов заметили, что Twisted Elegance может быть отсылкой к альбому Джанет Джексон 1997 года The Velvet Rope, где есть одноименный трек.

Еще через некоторое время Бритни усложнила ситуацию, выложив новый пост с загадочной подписью RED, но на этот раз сопроводила его фото губ с красной помадой. Появились предположения, что певица намекает на новый альбом или книгу.

Напомним, среди фанатов Бритни распространена теория о том, что певицу ограничивают в общении с внешним миром и держат в заложниках опекуны, а Спирс изредка намекает в своем Instagram на то, что ей нужна помощь.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии