«Перекрыл бы кислород!»: перед обнаглевшим Меладзе захлопнули дверь

Возвращению звезды в Россию рады не все.

«Перекрыл бы кислород!»: перед обнаглевшим Меладзе захлопнули дверь

Попытка Валерия Меладзе заново построить карьеру в России с треском провалилась. Оскандалившемуся артисту отвесили звонкую оплеуху за его прежние высказывания.

Накануне Валерий Меладзе засветился на родине: он выступил в ночном диско-клубе. Правда, о его концерте знали немногие — его имя не фигурировало в афише. Вероятно, это произошло неспроста.

Музыкальный критик Сергей Соседов предположил, что организаторы не стали упоминать имя опального артиста для того, чтобы выступление не отменили. Помимо этого, эксперт заявил, что Меладзе пора забыть о громкой славе в России.

«Я бы их всех закрыл, тех, кто там что-то вякает против России. Всем бы перекрыл кислород! Всех надо приводить в чувство, потому что обнаглели, все эти Хаматовы и Меладзе. Не пускал бы я их сюда назад, либо же пускал, но чтобы стояли на коленях и били челом.

Хочется спросить: „Валер, ты что, историк? Политолог?“ Есть русская поговорка: „Молчи — за умного сойдешь“. Ну зачем они все выступали против России? Это не их ума дело! Их дело петь», — разразился Соседов в беседе с порталом BLITZ.center.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

2 комментария