«Что-то волшебное»: Эмин представил «любимую женщину» после слухов о жене

Музыкант души не чает в крошечной Афине.

«Что-то волшебное»: Эмин представил «любимую женщину» после слухов о жене

Расставшийся и, по слухам, воссоединившийся с женой Эмин Агаларов представил самую любимую женщину в своей жизни. После того как в прессе появились сообщения о том, что Агаларов вернул модель Алену Гаврилову, пара ни разу не светилась на публике вместе. Однако музыкант зачастил к Гавриловой в дом, где проживает и крошка Афина.

Так, Эмин разместил трогательное фото с дочерью, лишний раз доказав, что все же навещает и супругу. Примечательно, что лицо малышки артист по-прежнему прячет от посторонних глаз.

В комментариях, помимо вопросов, множилась и похвала девочке.

«Самый бесценный подарок», «Дочка для папы — что-то волшебное», «Любовь, что безгранична», «Хорошего отдыха вам и вашей любимой женщине», — писали подписчики.

В эксклюзивном комментарии для PopCornNews семейный и детский психолог Наталья Наумова объяснила, почему Эмин скрывает дочь. Так, по словам эксперта, Эмин настолько сильно любит дочь, что опасается чужих комментариев.

«Настолько чутко и эмоционально все воспринимает. Если человек сливается с ребенком, если он чувствует в нем себя, то пытается защитить ребенка изо всех сил. Он так защищает ребенка. Я думаю, что это обыкновенная вера в приметы», — отметила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Анна Кочеткова 

Комментарии