«Что-то умерло внутри меня»: Ева Мендес умилила соцсети проказой дочери

Дочь актрисы решила «усовершенствовать» фотографию легендарной оперной дивы.

«Что-то умерло внутри меня»: Ева Мендес умилила соцсети проказой дочери

Ева Мендес поделилась с подписчиками новым развлечением своей дочери. Актриса сообщила, что ребенок испортил обложку пластинки знаменитой Марии Каллас — одной из величайших оперных певиц XX века, вырезав ее лицо.

«Моя малышка захотела вырезать лицо Марии Каллас на обложке ее пластинки. Что-то умерло внутри меня в этот момент, но я ей разрешила. Вот оно — материнское чувство вины во время пандемии», — написала Ева и сопроводила пост фотографией, на которой с серьезным видом смотрит сквозь дыру в обложке.

Поклонники Мендес поддержали ее решение позволить дочери испортить фотографию Каллас: «Ты правильно сделала! Дочь оценит это, когда у нее будут собственные дети. Ты хорошая мама», «Я абсолютно тебя понимаю. Мы делаем все, чтобы наши дети продолжали радоваться. Иногда это непросто», «Моя дочь хотела повырезать картинки из моей любимой книги, но мне не хватило духу разрешить ей», «Лицо Марии Каллас прекрасно заменяет лицо мамы малышки. Вы обе красавицы».

Вместе с мужем Райаном Гослингом Ева Мендес воспитывает двоих дочерей — 6-летнюю Эсмеральду и 4-летнюю Аманду. После рождения второй дочери актриса поставила свою карьеру на паузу и долгое время не появлялась на экранах. Но в недавнем интервью Ева дала понять, что планирует вернуться к актерской работе.

«Амбиции никуда не ушли, они просто на время перенеслись на детей. Я аплодирую мамам, которые могут совмещать материнство и работу, но я не такая. Слава богу, у меня есть возможность не работать, я понимаю, как мне повезло. Я очень рада, что могла быть с детьми все это время. Но они подросли, одной уже 4, другой 6, и я чувствую, что мои амбиции возвращаются», — поделилась Ева.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии