Что случилось с Локи после «Мстителей: Финал»? Том Хиддлстон раскрыл подробности сериала про самого популярного злодея Marvel

Что случилось с Локи после «Мстителей: Финал»? Том Хиддлстон раскрыл подробности сериала про самого популярного злодея Marvel

До выхода «Войны бесконечности» Том Хиддлстон намекал, что расстанется с Marvel, перед «Мстителями: Финал», казалось, с Локи окончательно попрощался – но из MCU, видимо, никто не уходит навсегда.

На панели Marvel в рамках Comic-Con 2019 в Сан-Диего Том Хиддлстон, присоединившийся к своим звездным коллегам по MCU на сцене, раскрыл некоторые детали предстоящего «сольного» сериала о Локи – он будет выходить на стриминговом сервисе Disney+ и называться просто: «Локи».

«Все смотрели «Мстителей», так? – обратился Хиддлстон к фанатам в Hall H. – Ну так вот он по-прежнему тот парень. И последнее, что с ним произошло – его избил Халк. Так что этого персонажа ждет очень длительное психологическое развитие. Кевин Файги рассказал мне об общих планах на Локи. Я, конечно, не могу вам о них рассказать, но, на мой взгляд, это одна из самых увлекательных творческих возможностей, которые мне выпадали. Это новая территория, новый мир, новый вызов – и я с нетерпением жду начала».

И Том Хиддлстон, и Кевин Файги подчеркнули, что в «Локи» нас ждет именно та версия злодея, которую нам показали еще в «Мстителях» – то есть весь дальнейший личностный рост персонажа, включая его поистине героическое самопожертвование, был «перечеркнут». В сериале будет Локи эпохи «Мстителей» – эгоистичный и злой манипулятор.

Вот так выглядит официальный логотип сериала:

Сериал, который появится на стриминговом сервисе Disney+ весной 2021 года, также ответит на вопрос, что произошло с Локи после событий ,показанных в «Мстителях: Финал», когда он ускользнул вместе с Тессерактом.

«Куда чаще, чем любой другой вопрос, мне задают вопрос о том, что произошло с Локи после «Финала», куда он исчез? – отметил Кевин Файги. – Этот сериал ответит на этот вопрос».

Видео с панели Marvel с Томом Хиддлстоном:

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Том в прекрасной форме, выглядит отлично) Хорошо, что его в сериале оставят злодеем)
Наверное будет типа Клауса из Древних, он тоже злодеем вроде как считается)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2019 11:20