«Что скажет Харламов?»: Асмус на костылях вывезла дочь из страны

Актриса забрала дочь, несмотря на проблемы со здоровьем.

«Что скажет Харламов?»: Асмус на костылях вывезла дочь из страны

Актриса Кристина Асмус совершила опрометчивый поступок: знаменитость вывезла дочь Настю из России. Несколько недель назад актриса сообщила, что сильно травмировала ногу, упав с лестницы.

Полноценно передвигаться она не могла, поэтому использовала костыли. Все это время рядом с актрисой находилась дочь, домработницы и новый возлюбленный Кристины, чье лицо она скрывает.

На днях же стало известно, что Асмус уезжает из страны: того потребовала работа. От больничного Кристина также отказалась. Несмотря на сложности в передвижении, Асмус решила прихватить и дочь Настю. Снимком из аэропорта знаменитость поделилась в личном микроблоге.

«Несмотря на то, что я с разрывом связок и, несмотря на то, что все закрыто. Мы на съемках выстраданного фильма. Про него у меня спрашивают также часто, поэтому буду рассказывать о процессе», — отметила она.

В комментариях тут же посыпались вопросы — люди хотели знать, в курсе ли отец Насти.

«Что скажет Харламов?», «Почему дочь дома не оставили», «Ребенку полезно будет попутешествовать», «Я бы опасалась девочку везти. Тем более, у вас нога больная», «Это называется отомстила спустя несколько лет»,— предупреждали ее.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии