«Что сказать, элита России»: Михаила Галустяна и Ивана Урганта высмеяли в сети

Образ актера стал объектом для насмешек.

«Что сказать, элита России»: Михаила Галустяна и Ивана Урганта высмеяли в сети

Недавно юморист и актер Михаил Галустян стал гостем шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Комик рассказал о новом клипе для своего проекта «Super Жорик». В Instagram официального аккаунта программы появилась фотография, на которой Ургант и Галустян позируют вместе. При этом комик одет в джинсовую куртку, белую рубашку, темные брюки и туфли. Образ артиста довольно быстро стал объектом для насмешек пользователей.

«Ну что сказать, элита России!», «Снимите это немедленно!», «Чисто армянские подкрадухи», — прокомментировали подписчики внешний вид артиста.

Звезда КВН нередко радует фанатов необычными образами. В прошлом году в сети активно обсуждали пиджак Михаила, полностью расшитый пайетками. Также эпатажный стиль актера не смог избежать сравнения со сценическими нарядами Филиппа Киркорова.

Ранее в Instagram обсуждался новый клип проекта Михаила «Super Жорик», в котором юморист выступает в образе кавказца в леопардовом костюме. Впрочем, Галустян сам всегда рад пошутить над собой. Актер уже 10 лет занимается юмором на профессиональном уровне. Его выступления в КВН принесли звезде наибольшую известность.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии