Что с лицом? Деми Мур спровоцировала слухи о неудачной пластике лица

Поклонники с трудом узнали кумира на подиуме Fendi.

Что с лицом? Деми Мур спровоцировала слухи о неудачной пластике лица

Деми Мур поразила поклонников во время Недели высокой моды в Париже. Актриса вышла в качестве модели на подиум Fendi дизайнера Кима Джонса с коллекцией весна-лето 2021, но фанаты едва смогли ее узнать. От прежнего лица Мур остались только глаза. Зрители уверены, что знаменитость стала жертвой неудачной пластической хирургии.

Почти каждый год Деми Мур приезжает на неделю моды во Франции, но именно в этот раз она буквально перетянула все внимание СМИ на себя. В первую очередь в глаза бросаются перекачанные филлерами скулы. Они выглядят неестественно объемными и четко очерченными. Создается ощущение, будто актриса специально повторяет мимику «рыбки».

Однако, если приглядеться, можно заметить и другие изменения. Так, например, нос у Мур стал заметно уже, а его кончик приподнялся. Сейчас такая форма считается трендом в Instagram и TikTok. Кроме того, другую форму приобрели губы: нижнюю звезда явно подкачала, сделав чрезмерно объемной, а верхней лишь придала более очерченный и точный контур.

Поклонники в социальных сетях тут же принялись обсуждать фотографии с подиума. «Без заголовка, я бы и не понял, что это Деми Мур», «Это полное самоуничтожение и болезненная неуверенность», «Это позор! Женщина должна изящно стареть», — пребывают в шоке фанаты актрисы. Некоторые осмелились предположить, что это могла быть не пластическая операция, а неудачная работа визажиста.

Источник фото: Legion-Media, East News

Автор: Юлия Малашихина

7 комментариев