«Что с губами?»: Екатерина Варнава удивила фанатов забавным селфи без макияжа

Звезда Comedy Woman повеселила поклонников «антигламурным» фото.

«Что с губами?»: Екатерина Варнава удивила фанатов забавным селфи без макияжа

35-летняя Екатерина Варнава не только по профессии не боится показаться смешной, но и в личном блоге часто публикует забавные фото. Участница юмористического шоу часто примеряет забавные образы на радость поклонникам.

Новый снимок на ее странице в Instagram тоже повеселил фанатов артистки. Екатерина сделала селфи во время бьюти-процедуры. На голову она надела красную плюшевую повязку с ушками, а на лицо нанесла плотную маску белого цвета. При этом юмористка состроила забавную физиономию.

Варнава решила не фотографироваться в одиночестве и взяла с собой в кадр пса Биркина. На морде собаки застыло озадаченное и очень серьезное выражение, что отдельно повеселило подписчиков.

«Антигламурный шик», — с юмором подписала снимок артистка.

Подписчики поддержали веселый настрой Екатерины. Многие отметили, что даже на «антигламурном» фото она не теряет очарования. «Эта женщина в любой ситуации выглядит шикарно», «Красапета в любом виде, обожаю», «А мне масочку не сделала (с) Биркин», «А что у вас с губами?», «Вы с собаченцией чем-то похожи», «Такая НЛОшная девочка», — с юмором написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии