Что разрушило Селену Гомес: все началось еще в детстве

Певица еле избавилась от последствий. 
 

Что разрушило Селену Гомес: все началось еще в детстве

Селена Гомес испытывает серьезные проблемы с ментальным здоровьем. А повлияло на это одно обстоятельство, с которым звезда столкнулась, будучи ребенком.

Певица начала работать с малых лет. Пока ее сверстники посещали уроки в школе, она вовсю трудилась на съемочных площадках — снималась в проектах телеканала Disney. В свои семь лет будущая звезда не отставала от взрослых коллег: сидела наравне с ними в гримерках и преображалась для ролей. С маленькой девочкой работали профессиональные визажисты и парикмахеры, которые накладывали ей макияж и делали прически. Тогда юная актриса не видела в этом ничего плохого. Однако став взрослой, она поняла всю плачевность ситуации.

Оказалось, что именно те перевоплощения пошатнули восприятие девушки: она оказалась заложницей моды и бьюти-трендов. На протяжении долгих лет Селена Гомес не могла принять свою природную красоту. Для того, чтобы избавиться от этого, экс-возлюбленная Джастина Бибера работала с психологами и, к счастью, сумела побороть все свои комплексы.

«Ты такая юная и уже работаешь. Профессионалы делают тебе макияж — и в 16 лет ты легко выглядишь на 25. Это просто сумасшествие», — рассказывала актриса Селена в интервью для Elle.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии