Что расставания творят: Кара Делевинь обнаружила у себя пансексуальность

Пансексуальность — сексуальное, романтическое или эмоциональное влечение к людям независимо от их пола и гендерной идентичности. С греческого «пан» означает «все».

Что расставания творят: Кара Делевинь обнаружила у себя пансексуальность

Кара Делевинь пообщалась с редакцией Variety и призналась, что идентифицирует себя как пансексуал.

Думаю, я всегда буду пансексуалом. Мне неважно, как себя идентифицирует человек. Это может быть «он», «она», «они» — я влюбляюсь в личность, вот и все. Меня привлекает сам человек,

— заявила Кара. И добавила, что все время меняется: то чувствует себя мужчиной, то более женственной.

Также Делевинь затронула тему гордости:

Гордость — это то, чего я не знала в детстве. Гордость похожа на чувство принадлежности чему-либо. Семье или чему-то вне семьи. Месту, где ты не чувствуешь стыда и не оправдываешься за себя. Ребенком я не чувствовала принадлежности чему-либо. И я не чувствовала, что принадлежу собственному телу. Я чувствовала себя потерянной. Когда я стала свободно говорить о своей сексуальности, мне больше не пришлось ничего скрывать. А больше всего я скрывала саму себя.

В мае стало известно, что Кара Делевинь и ее подруга Эшли Бенсон расстались. После разрыва с Карой Эшли уже видели с новым ухажером — 30-летним рэпером G-Eazy. Папарацци подловили парочку во время поцелуя в машине в Лос-Анджелесе. Делевинь и Бенсон начали встречаться в 2018 году и даже сыграли свадьбу в Лас-Вегасе, но юридической силы их бракосочетание не имеет.

1 комментарий
👍
-1
👎
это называется.. что хочу, то и ворочу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июня 2020 13:48